+7(926)216-79-79
Номер мед. лицензии: 749076575086472
время работы с 9. 00 до 21. 00

Комментарии



TracyKip
2018-04-02 23:40:33
Меньше будешь в интернете – здоровее будут дети ! Любая жизнь начинается с конца. Лучше хй в руке, чем п@да на горизонте … Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!.. Лекция – не эрекция. Отложим. (Студенческая мудрость). Спасибочки:) Классная тема, пишите чаше – у вас отлично получается :) Тема ваша довольно сложная для новичка. Читаю и чувствую себя как дома. Спасибо создателям за хороший ресурс! Как обычно, вебмастер грамотно опубликовал! стальные двери Отправила первый пост, а он не опубликовался. Пишу второй. Это я, туристка африканских стран Елки, глупая статья Не жалею, что потратил пару минут на чтение. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое. Было бы интересно узнать поподробнее Даже и не докопаешься. Подруга дала ссылку, я чаще подобное не читаю, но здесь не пожалела! Отправила первый пост, а он не опубликовался. Пишу второй. Это я, туристка африканских стран железные входные двери решил помочь и разослал пост в соц. закладки. надеюсь поднимется популярность. Но всё равно без Косметики Гербалайф опять никуда не деться. Ага, теперь ясно… А то я сразу и не понял где тут связь с названием… Ага, теперь ясно… А то я сразу и не понял где тут связь с названием… Доброго времени суток! Не вижу условия использования информации. Можно ли копировать написанный вами текст на свой сайт, если ставить ссылку на эту страницу? По моему Вам нужно чаще отдыхать, очень уж Вы заработались. Приветики! Читаю не первый день странички. Да вот скорость соединения хромает. Как можно подписаться на вашу RSS-ленту? Хотел бы читать вас и дальше. купить входные двери Образование есть то, что остаётся после того, когда забывается всё, чему нас учили Любишь кататься – катись к чёртовой матери. Женщины любят ушами, а мужчины – где придется. Девушка, а вы владеете языком по-французски? Выхожу как-то из ресторана, а мнне какая-то сволочь на руку наступила… Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. Сколько дерьма, аж в голове не укладывается! Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Adminlbialt
2018-03-04 01:21:58
Знакомства в Москве. Сайт знакомств в Москве бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений. https://loveawake.ru/znakomstva/moskva - Show more!..
Clydehat
2018-01-07 14:52:27
Очень ценная фраза ------ Лучшие мази для лечения артрита
RalphGuicy
2018-01-07 14:33:40
Эта блестящая фраза придется как раз кстати ------- Какой l карнитин купить для похудения
Michaellaf
2017-12-31 17:39:37
Вразумительный ответ ------ https://cod13.ru/ | https://cod13.ru/
Terrellarerb
2017-12-31 17:24:44
оч даже! ----- https://cod64.ru/ | https://cod64.ru/
Lavernehes
2017-12-31 16:42:51
Правдоподобно. ----- http://cod40.ru/ | http://cod40.ru/
MelvinRob
2017-12-31 16:37:06
Это то, что мне было нужно. Благодарю Вас за помощь в этом вопросе. ----- http://cod32.ru/ | http://cod32.ru/
Bobbywaype
2017-12-31 16:33:25
Я считаю, что это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM. ----- http://cod33.ru/ | http://cod33.ru/
RafaelWef
2017-12-31 16:27:04
Эта фраза просто бесподобна :) , мне очень нравится ))) ----- http://cod37.ru/ | http://cod37.ru/
RobertWreva
2017-12-31 16:23:20
Согласен, весьма полезная штука ------- http://cod02.ru/ | http://cod02.ru/
Arthurdus
2017-12-31 15:54:15
Так бесконечно можно обсуждать.. ----- http://cod71.ru/ | http://cod71.ru/
Jessepault
2017-12-31 15:49:56
Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение. ------- http://cod35.ru/ | http://cod35.ru/
DavidNam
2017-12-31 15:46:24
Какой хороший топик ------ http://cod16.ru/ | http://cod16.ru/
Michaelonets
2017-12-31 15:38:14
Это — здорово! ----- http://cod68.ru/ | http://cod68.ru/
RichardImaph
2017-12-31 15:30:15
В этом что-то есть. Благодарю за информацию. ---- http://cod26.ru/ | http://cod26.ru/
DavidCeace
2017-12-31 13:31:44
А еще варианты? ------- https://zarabotat-na-sajte.ru/ | https://zarabotat-na-sajte.ru/
Donaldpsymn
2017-12-31 13:17:32
Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение. ----- Печки Бутаков в Москве | https://www.pechikamini.ru/
ErnestoUsese
2017-12-29 10:36:20
Извините за то, что вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Приглашаю к обсуждению. ----- Заказать строительство каркасного дома здесь | http://termo-tsentr.ru/
ErnestoUsese
2017-12-29 10:28:01
Да,даже толпу не может завести) Скучно) ----- Строительная компания termo-tsentr.ru | http://termo-tsentr.ru/
Cecilraibe
2017-12-19 13:05:19
Эта информация не верна ------ https://vip-techno.com.ua/g9923211-provoda-dlya-vozdushnyh | https://vip-techno.com.ua/
DavidHoT
2017-12-19 12:58:25
Замечательно, весьма ценная штука ------- рабочая одежда для женщин | http://brevi.com.ua/
Gerardstaph
2017-12-14 00:31:06
JacobLig
2017-12-14 00:23:30
Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу. ------- http://www.lorder.ru/catalog/kraskopulty_D12520/
Timothyjaf
2017-12-13 19:04:31
Ох уж эти славянки! ----------- уход за волосами купить | http://fashion-hairs.net/
Andrewtielm
2017-12-13 18:56:15
Это отличная идея. Готов Вас поддержать. ----------- здоровье женщины | http://womenstalk.ru/
Dwaynevurgy
2017-12-13 18:40:13
Это просто бесподобно :) -------- договор аренды транспортного средства 2017 | https://kupiteavto.com/
Williamsaivy
2017-12-13 17:02:37
Личные сообщения у всех сегодня отправляются? -------- маска для лица от морщин | http://beautiface.net/
JamesGenly
2017-12-13 16:52:06
Аналоги существуют? -------- юбилей свадьбы 10 лет | http://godsvadba.ru/
DarrellFer
2017-12-13 16:45:00
Эта мысль придется как раз кстати --------- онкогинекология | http://israel-hospital.com
Williamurivy
2017-12-13 16:38:38
По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com ------- segeltorn karibik | http://european-yachts.com/de/
Michaelrange
2017-12-12 14:14:52
На Вашем месте я бы этого не делал. ------ Как болит кишечник при беременности | http://good-mummy.ru/
Waltertheaf
2017-12-12 13:58:13
вот и поздравили...=) ------- прЯмо по ссылке | http://otzyvy-vrachej.com/
EduardoPrani
2017-12-12 13:46:10
Спасибо за информацию, может, я тоже могу Вам чем-то помочь? ------ только здесь | http://expertblog.info/
JosephEnron
2017-12-12 13:22:52
Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать. ------- желтеет чеснок | http://ideiddachi.ru/
Donaldtob
2017-12-12 13:17:08
Поздравляю, ваше мнение пригодится ------- як зробити арку з гіпсокартону | http://remontbp.com.ua/
Stevenlausy
2017-12-12 00:25:13
спс вчера посмотрел -------- деньги в долг с плохой кредитной историей | http://credit-samara.info/
Ольга Б.
2017-07-07 11:42:12
Посещаю этот салон третий раз и посещу ещё. На этот раз решилась сделать эпиляцию воском в зоне бикини и под мышками. Попала к мастеру, которая выполнила свою работу безукоризненно. Все процедуры с воском болезненные, а Елена сделала так всё профессионально, что я боли почти не чувствовала. Также этот салон нравится тем, что цены здесь заметно ниже, чем у конкурентов. Спасибо
Ольга
2017-07-06 10:52:02
Выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне !!! В течении года хожу к ней на маникюр,педикюр и SPA- уходы, каждый раз поражаюсь ее творчеством, быстротой, а самое главное-качеством обслуживания.
Яна
2017-06-22 11:33:08
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пишите срок действия сертификатов на самих сертификатах. В июле 2016г. мне подарили сертификат на услуги данного салона на сумму 5000 р. Воспользовалась я им один раз на 1700 р. При посещении администратор сказала, что сертификат можно использовать год. Спустя долгое время решила снова воспользоваться сертификатом. Но в салоне сказали, что сертификат действителен полгода и срок моего сертификата истёк. Считаю это не правомерным, так как на самом сертификате это не указано.
Алексей и Елена
2017-06-12 12:55:15
Добрый день. Уже далеко не первый год ходим в "Де'САНН" всей семьёй. Отличная атмосфера, настраивающая на полный и безоговорочный релакс. Внимательный и всегда очень позитивный персонал прекрасно дополняет эту атмосферу. Приятно когда тобой занимаются люди, которые действительно любят свою работу. Комфортно устроившись в удобном кресле, под тихую, приятную мелодию, звучащую в зале, после тяжёлого трудового дня очень сложно не задремать. Если даже и случится - это не проблема). Наш семейный мастер - Шупенина Татьяна. Жене на свадьбу она сделала просто умопомрачительную причёску, которая продержалась в своём первозданном виде до поздней ночи (раннего утра). Притом в этот день у неё был выходной, но она пошла нам навстречу и вышла на работу специально для того чтобы создать это великолепие. Сейчас водим к ней сына (1,5 года), для него посидеть 5-7 минут на одном месте задача в принципе не выполнимая. До сих пор не понимаем как возможно постричь ребёнка который постоянно вертится, крутится, бегает и ни минуты не может усидеть на месте. Но Татьяне удалось найти подход и к нему. Хотелось бы пожелать салону "Де'САНН" процветания, а мастерам - всегда оставаться такими же позитивными и влюблёнными в своё дело, создавая умопомрачительные шедевры!
Анастасия
2017-05-12 18:25:17

Прежде всего хочу поблагодарить за великолепно сделанную работу стилиста/парикмахера Любовь. С самого нашего первого знакомства, Любовь восстановила мне цвет волос и настроение, которые были, как мне казалось, безнадёжно испорчены в другом месте. Спасла мне длину волос и сделала великолепный цвет по всей длине. Потом я решила поменять образ и попросила Любу сделать мне координально другое, результат превзошёл все мои ожидания. Я в восторге, сделали супер модное окрашивание, при этом выглядит все очень естественно, без резких границ и переходов, как "у голивудских звёзд". Работы Любы отличаются большим профессионализмом, индивидуальным подходом к клиенту, знание методик окрашивания. Большое спасибо! Это редкость в наше время найти отличного парикмахера, с которым просто ещё и приятно общаться. Я очень довольна и благодарна. Спасибо большое!

людмила
2017-05-07 13:52:26
Стилист Любовь, меня очень хорошо постригла, спасибо ей! Очень внимательный и способный мастер. Обязательно приду на окрашивание.
элеонора
2017-03-24 16:15:10
Посетила данный салон,а именно парикмахерский зал,делала укладку. Салон и работающие в нем девочки оставили только положительные впечатления. Спасибо Вам, обязательно приду еще.
Алена
2017-02-09 12:55:10
Никогда до этого не делала массаж лица, считая его скорее "прихотью", чем полезной процедурой) Записалась в «Де Санн» на маникюр, а попала в результате на хиромассаж) Не смогла отказаться попробовать на себе, услышав от косметолога-эстетиста Елены Артемьевой, как он помогает расслабить мышцы лица и шеи (есть с этим «трудности»)). Хиромассаж лица в общей сложности длится около 40 минут, и большее внимание, конечно отводится на само лицо (помимо зоны декольте и предплечий). Здесь мастер прорабатывает мимические, жевательные мышцы лица, расслабляет, разминает, прогоняет лимфу, подтягивая овал. Мягкими и уверенными движениями мы поработали и с моими глазами, лобной частью — глаза особенно эффективно расслабляются при таком воздействии. ВСЕМ, особенно имеющим дело с гаджетами, компьютерами — ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! А Елена еще отмечает, что хиромассаж очень любят мужчины - процедура невероятно приятна! От себя еще могу сказать, что в целом, ХИРОМАССАЖ — это такое быстрое приведение в чувства, в тонус и гармонию. Мы с Еленой буквально вылепили мое "новое, свежее лицо", сняв с него маску усталости! ХОЧУ ЕЩЕ!)))
Елена
2017-01-23 16:31:27
Первый час – ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, или мой первый опыт флоатинга Не поделиться таким опытом просто невозможно, поэтому с радостью пишу отзыв. Первый раз о флоатинге услышала в Галерея Красоты "ДE САНН" (Одинцово), и благодаря невероятно интересной и подробной презентации процедуры опытным тренером Дмитрием Григорьевым - www.floatmoscow.ru – сразу захотела протестировать на себе все невероятные ощущения, которые обещает эта «акваневесомость». Итак, 11 утра, Галерея Красоты "ДE САНН". Меня встречает Дмитрий, демонстрирует камеру и проводит подробный инструктаж перед сеансом. Камера флоатинга представляет собой большую прямоугольную ванну, ограниченную со всех сторон стенками, в том числе потолком по высоте в полный человеческий рост и с запасом. Ванная заполнена на 25 см водой, насыщенной целебной английской солью (сульфат магний – MgSO4), плотность которой (до 2,5 кг/л) и поднимает тело на поверхность воды. Про температуру воды и воздуха в камере – ее выстраивает на уровне 34.4-34.8C, что сродни температуры нашей кожи. Как раз это, как мне объяснили, обеспечивает эффект стирания границ в ощущениях «вода-воздух», а далее и исчезновения ощущения тела как такового. До сеанса меня предупредили, что если я запишусь утром, то возможен и даже желателен где-то за час легкий завтрак (на голодный желудок лучше не стоит, чтобы не отвлекаться в камере на «голодные позывы» организма). Принимаю душ, в уши – беруши, волосы собрала на затылке, но не туго, и… в ванну. Первые минуты (хотя про время в камере-флоатинга даже бессмысленно, оно там пролетает не заметно) я пыталась успокоить тело, которое усилиями «проверяло» себя и «искало» опору. Улеглась – вода и тело успокоилось, слышу только свое дыхание (которое стало прямо громким, по ощущениям). И вот тут ярко увидела свое «больное место» - шейно-плечевой отдел, который периодически беспокоил. В акваневесомости, без звуков, без света, с закрытыми глазами, я не просто его почувствовала, я его «увидела». Пришлось еще какое-то время уделить внимание шее в воде и найти то положение, при котором она все-таки расслабится. Удалось. Лежу, мысли тоже успокоились вместе с шеей. И наконец, вот оно… Это парение, которое обещали!.. Воду уже не чувствую, теплый воздух в камере уже не смущает – дыхание замедлилось. Сейчас вспоминается фильм «Гравитация»… Невесомость, тишина, и даже тела нет – только чистое сознание… Час пролетел, кажется, мгновенно! Да, отмечу, что кожа от воды с английской солью, богатой магнием, не сохнет. Наоборот, стала мягче и глаже. Что могу сказать, чувство эйфории от «акваполета» до сих пор еще со мной! Нахожусь в большой благодарности к изобретателям данной процедуры, Галерее Красоты «Де САНН», которая предлагает столь удивительную и невероятную процедуру, и лично Дмитрию за его чуткость и внимательность к многочисленным вопросам, страхам, сомнениям и любопытству клиента. Пойду снова и пожалуй, теперь продлю полет!))
Валентина
2017-01-08 12:57:03
Была на чистке лица у косметолога Елены , процедура прошла прекрасно. Отношение к клиентам уважительное.Елена не только провела процедуру, но и дала совет, как правильно ухаживать за кожей. Косметолог очень хороший, всем советую идти к Елене - не прогадаете.
Светлана Голикова
2016-12-30 14:49:53
Отличный салон! Приятная атмосфера! Сделала маникюр + шеллак, очень довольна! Теперь только сюда
Галина
2016-12-27 17:30:07
Вчера посетила данный салон,очень довольна.Хочется отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников салона, аккуратность выполнения парикмахерских и косметологических услуг, профессионализм мастеров , получила натоящее удовольствие от посещения салона.
ДеСанн
2016-11-13 13:33:13
Уважаемая Алена! По поводу длины волос-они у вас длинные(ниже плеч).Понятие цены складывается из длины,густоты и сложности работы.Услуги которые мы Вам предоставили ,придуманы не нами,Вы их перечислили сами. Прайс на сайте есть,он соответствует действительному,все цены открыты,мы ничего не скрываем.Если у вас остались какие-то вопросы,мы будем рады,Вас видеть, для личной беседы с руководством.С уважением "ДеСанн"
Алена
2016-11-13 12:08:20
Ниже калькуляция моего визита к парикмахеру салона Десанн от руководителя этого салона, в скобках мои комментарии. блондирование корней 1950 (по прайсу такая сумма за короткие волосы)-тонирование 3000 (это сумма по прайсу за длинные волосы, у меня средние) краситель 170 грамм-2720 (получается, что это отдельная сумма, помимо стоимости блондирования и тонирования? Интересно тогда, что входит в вышеуказанные услуги, если краска считается и оплачивается отдельно). Стрижка кончиков 800 (единственное совпадение). Укладка феном 1800 (это за длинные волосы, а у меня средние с большой натяжкой). Общая цена услуг составляет 10 270 рублей (хорошая калькуляция, только совсем неприличная). Руководитель салона либо не знает прайс, либо в заведении принято считать с перебором).
Алена
2016-11-13 11:17:55
Спасибо за обратную связь! Но по моему, вы не очень внимательно прочитали мой отзыв , в котором подробно указаны услуги и цены, в том числе со слов вашего сотрудника. Можно было и 15000 с таким успехом насчитать. Сарказм про индивидуальный подход абсолютно неуместен, Татьяна просто забыла, что было в прошлый раз и не смогла быстро изложить происхождение суммы во второй раз (основной версией была история про сложное окрашивание, которое имеет фиксированную стоимость). Уже даже не могу посчитать, которая по счету данная версия того, что было сделано с моими волосами. В любом случае, мы друг друга поняли. Желаю успехов в бизнесе, честного подхода к работе с клиентами и согласованности с персоналом!
ДеСанн
2016-11-13 07:59:24
Уважаемая Алена! Оставленный Вами отзыв,рассмотрен руководителем и приняты к сведению все Ваши претензии.Сообщаем Вам,что в связи со сменой реквизитов банка безналичный расчет временно не принимаем.Приносим свои извинения,за доставленные неудобства. По-поводу окрашивания:в прайсе стоит фиксированная цена за работу и отдельная цена за грамм красителя.По итогу-цена окрашивания образуется из затраченного количества красителя и услуги,по длине волос т.е. на Ваши волосы(ниже плеч)стоимость перечисленных и предоставленных Вам услуг(с Ваших слов)должна рассчитываться следующим образом: -блондирование корней 1950 -тонирование 3000 -краситель 170 грамм-2720 -стрижка кончиков 800 -укладка феном 1800 Общая цена услуг составляет 10 270 рублей.С Вас взяли 7 000 руб. Как наказать мастера за индивидуальный подход к клиенту? Впредь этого больше не повторится ,мастер наказан за самодеятельность на 3 270 рублей. Спасибо за бдительность и оставленный отзыв. С Ув.Руководитель галереи красоты "ДеСанн"
Алена
2016-11-07 11:29:05
Неприятные впечатления о салоне Десанн сложились после второго визита. Явный развод на деньги, после чего не хочется идти даже к хорошему мастеру. Итак, подробная история. Визит 1: 30.09.2016, мастер Татьяна Устинова. Окрашивание корней, тонирование (всё Paul Mitchel), стрижка кончиков волос, укладка феном (волосы средние). Общий счет 7000 рублей. В соответствии с прайсом на сайте все правильно. Администратор, принимая оплату, робко сообщила, что так много всегда первый раз, потом будет меньше. Это и понятно, стрижка и укладка не всегда актуальны (поэтому без них должно быть около 5000). Окрашиванием осталась довольна, решила, что буду и дальше ходить к Татьяне. Визит 2: 05.11.2016. Татьяна уточнила, что красимся, как и в прошлый раз, я подтвердила. Покрасили корни, затонировали длину. Без стрижки и без укладки (попросила просто посушить быстро феном). Общий счет 7150 (!!!). Задала вопрос администратору, откуда такая сумма. Внятного ответа не получила, а лишь догадки типа «может краски больше было». Понятно, что это глупость, ибо окрашивание идентичное, волосы те же, результат тот же. Пригласили Татьяну, которая весьма путанно и неуверенно озвучила несколько разных версий происхождения странной суммы, вот основные: 1) У вас было сложное окрашивание, стоит 6500 (да, корни + тонирование очень сложное, только в прайсе эта суммы значится за сложное окрашивание длинных волос краской Wella). Возник вопрос, а почему тогда в прошлый раз со стрижкой и укладкой получилась меньшая сумма? Вторая версия оказалась совсем невнятной: 2) У вас укладка входила (куда непонятно, все равно сумма не складывается). И тут возникла совсем интересная третья версия: 3) Было использовано больше краски, поэтому сумма больше (ну это совсем странно – на сайте фиксированная стоимость, а не количество краски в граммах). Резюме: Было забавно выслушать несколько несуразных версий о происхождении нездоровой суммы за оказанные услуги, что разрушило довольно приятное изначально впечатление о салоне. Ну и конечно, оплата принимается только наличными, чеки никто не пробивает. В курсе ли владельцы бизнеса этого беспредела, неизвестно. В любом случае, такой сельский подход к работе в сфере услуг удивляет, мягко выражаясь. Осторожнее с этим салоном!
Ирина
2016-07-13 08:43:59
Добрый день.Я хожу в салон 6 лет.Мой мастер по волосам Наталья очень довольна.
Ирина
2016-06-30 16:00:52
Всем добрый день! Сегодня посетила данный салон. Честно сказать вообще не поняла что это было. Позвонила утром, записалась, ВНИМАНИЕ, на "мытьё головы и сушка". В итоге мне помыли голову, посушили феном без всяких укладочных средств и при этом взяли 1500 р. как за укладку. Но извините, в нормальных салонах мытьё и сушка феном это не укладка! Может у вас мытьё и сушка подразумевает мытьё и сушку полотенцем? Тогда нужно не галереей представлять салон, а парикмахерской, где каждое движение мастера стоит дополнительных денег. Короче, отдала деньги, ибо не люблю скандалить. Просто больше не пойду!
Наталия
2016-03-24 20:29:39
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре и работе мастера!Прошла уже 6 процедур мезотерапии кожи головы у Елены и могу сказать,что очень довольна,так как сама процедура не очень приятная по ощущениям,местами даже болезненная,но Елена,очень внимательно и заботливо относится,благодаря ей я могу смело сказать -"девочки не бойтесь,это того стоит"!!!:) Тем более, если вы чувствуете,что волосы стали редеть,при мытье головы и на расчестке их стало оставаться больше,то знайте,эту проблему легче сразу решить,чем потом плакать над потерянной шевелюрой!К мужчинам, это тоже относится,лысина- это не всегда "сексуально",если только конечно вы не Вин Дизель или Бондарчук!;) Берегите себя и доверяйте свою внешность и здоровье проффесионалам своего дела,таким как Елена! P.S.еще записалась к Татьяне на процедуру "полировка волос",как пройду ее,поделюсь с вами своими впечатлениями!))
Анастасия
2015-10-02 16:00:59

Золотые ручки мастера Татьяны Филипенко превратили и мои ручки в "золотые" . Знакомые всегда восхищаются моими ноготочками, потому что каждый раз Татьяна придумывает мне разные дизайны. Последнее время перешла на покрытие Инкоко. Девочки, всем рекомендую !Татьяне спасибо за прекрасную работу и настроение ))

Светлана
2015-09-11 16:51:08
Пользуюсь услугами косметолога Татьяны на протяжении года. Делала мезотерапию лица и декольте. Очень довольна работой мастера и результатом в целом, теперь еще хочу прийти на ботокс . Такому профессионалу не страшно доверить лицо .
Самира
2014-11-10 21:30:56

сегодня прокололи ушки моей принцессе все очень профессионально быстро и все понятно обьяснили как обрабатывать спасибо большое

Оксана
2014-07-21 11:18:29
Огромное спасибо! 19.07 делала укладку на свадьбу. Вышло великолепно!!!! Салон выбирала наугад, поскольку ехала из другого города, но, не промахнулась)))) Удачи в работе!
ДЕ САНН
2014-06-11 15:24:15

ДОРОГИЕ НАШИ ГОСТИ! НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О САЛОНЕ, ОБ УСЛУГАХ И СЕРВИСЕ.ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ПРИМЕМ ВО ВНИМАНИЕ И УЧТЕМ! 

Елена
2014-05-30 13:53:17

Добрый День! Я являюсь постоянным клиентом салона ДеСанн салон где цена соответствует качеству, салон с прекрасной атмосферой, но это не новость это известный факт. Но мой отзыв я хочу направить в адрес конкретного мастера и этим мастером является Устинова Татьяна! В ее золотые руки, которые творят невероятные чудеса с прической, Я к большому сожалению попала не давно, но безумно рада, что есть профессионалы своего дела, профессионалы которые получают удовольствие от своей работы, а результат Вашей работы это красивая стрижка и что очень важно лично для меня здоровые волосы!!!! Спасибо Вам огромное Татьяна!!!

Анастасия
2014-03-30 15:52:26
Добрый день! Посетила выставку в Одинцово " Одинцовская свадьба" участниками который был салон "Де'САНН". Необыкновенный коллектив! Пообщавшись с ними поняла, что работают настоящие профессионалы и просто приятные люди. И помимо того все прекрасно выглядят, а я считаю это очень важно, видеть внешний вид того кому ты себя доверяешь! Так совпало , что вечером у меня было важное мероприятие Mercedes-Benz Fashion Week Russia и стилист Александр мастерски справился со своей задачей. Он сделал быстро( что тоже не мало важно) и качественно стильную причёску. Красоту которой оценили на неделе моды в Манеже. Многие сделали мне комплименты! Маэстро БРАВО! Теперь хочу по возможности связать себя с этим салон и могу его посоветовать! Волшебники которые там работают , очень к себе располагают! Я желаю Вам успехов!
Вован
2014-03-21 14:11:03

Девчонки просто чудо оттуда неохота уходить.предложат кофе .А кода тебе плоховато могут предложить и чайс чего покрепче . Просто обожаю их. Так что мужики вперед 10 балов

Елена
2014-02-21 16:23:55
была у Александра неделю назад. стрижкой очень довольна. отдельное спасибо за уговоры поменять форму. только увидев резльтат поняла, что профессионала надо слушаться и так действительно намного лучше. в этом же салоне была у косметолога Татьяны. также очень довольна. весь персонал знает свою функцию и посещение салона оставляет только приятные ощущения.


Добавить комментарий


Имя

Email

Текст комментария